二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

“焦作中旅银行杯”2019“舞动青春”VLOG(短视频)大赛暨首届焦作旅游形象大使选拔赛落幕
北影焦作女孩王沛然夺冠

更新时间:2019-9-9 9:35:32    来源:焦作晚报
  







  舞动青春舞出美。9月7日晚,“焦作中旅银行杯”2019“舞动青春”VLOG(短视频)大赛暨首届焦作旅游形象大使选拔赛总决赛在大明宫建材家居·焦作店举行。20名“小仙女”大秀才艺引爆全场,最终北影焦作女孩、有“小许晴”之称的王沛然摘得首届焦作旅游形象大使桂冠。

  巅峰对决,美不可言。

  当天18时30分许,大明宫建材家居·焦作店内灯光璀璨、流光溢彩,20名从海选、复赛中脱颖而出的选手会聚在这里,上演巅峰对决,为9月的焦作奉献了一场美丽盛宴。

  总决赛在一场青春热舞中拉开序幕。评委由焦作中旅银行相关负责人、大学教师等组成。

  旅游形象大使是美丽与智慧的化身,是宣传推广美丽焦作的使者,也是展示焦作形象的最美代言人。整场比赛分为自我介绍、才艺展示、评委提问、礼服秀等。20名选手依次惊艳亮相,演讲、朗诵、器乐演奏、英文歌曲演唱、跆拳道、拉丁舞等表演轮番登场,缤纷亮丽的才艺秀打动了现场的观众和评委。

  土生土长的焦作人、北京电影学院表演专业毕业生王沛然,一番对家乡的深情告白,一首轻快民歌《阳光路上》,活力四射的服装秀,都给现场观众留下极为深刻的印象,成为本次比赛的亮点;“高海拔”姐妹肖艺萱、肖艺璨展现了其运动、演唱的功底;来自安徽铜陵、浙江台州等地的女孩,通过才艺表演表达了对第二故乡焦作的爱。

  现场粉丝团也很给力,他们上身统一穿着白色T恤,为自己喜爱的选手加油、鼓劲,成为比赛现场一道风景线。

  经过四个多小时的比拼,最终决出了首届焦作旅游形象大使选拔赛冠、亚、季军。现场人气王、有“小许晴”美誉的王沛然捧得桂冠,笑容甜美的肖艺璨夺得亚军,英语说得很棒的崔明月夺得季军,高欣雅、储可欣等十名选手获“十佳选手”称号。

  本次“焦作中旅银行杯”2019“舞动青春”VLOG(短视频)大赛冠、亚、季军空缺,《玩转焦作》《今天带你们去影视城》荣获优秀奖。

  为喜迎“一赛一节”,向中外宾客展示充满活力的“精致城市、品质焦作”新形象,发掘焦作有为青年和新媒体专业型人才,中共焦作市委宣传部、中共焦作市委网信办、共青团焦作市委员会、焦作市妇女联合会、焦作市文化广电和旅游局、焦作日报社联合举办了“焦作中旅银行杯”2019“舞动青春”VLOG(短视频)大赛暨首届焦作旅游形象大使选拔活动。该活动由焦作中旅银行冠名、中国移动焦作分公司特约赞助,焦作市神洲旅行社有限公司、片仔癀(焦作)体验馆、弘阳家居·焦作店(原欧凯龙)、大明宫建材家居·焦作店协办,天意教育也对本次活动给予大力支持。

  本次活动由焦作日报社旗下拥有百万粉丝的全媒体平台全程跟踪报道,综合运用焦作日报、焦作晚报、焦作网、焦作城市电视、焦作日报微信公众号、焦作日报官方微博、今日头条、抖音短视频等传播手段,做到家喻户晓、全民关注。

  本次大赛从今年5月启动,历时四个多月,吸引了更多的人走进焦作、感受焦作、爱上焦作。

(记者 赵改玲)

  图① 总决赛现场。 记者 贾 蓝 摄

  图② 冠军王沛然。 记者 贾 蓝 摄

  图③ 选手张重阳活力四射。记者 贾 蓝 摄

  图④ 十佳选手。 记者 贾 蓝 摄

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000