二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导调研“四城联创”工作
更新时间:2019-9-16 9:49:22    来源:焦作日报
  9月14日下午,市委副书记刘涛带领市城管局、住建局、公安局和“四城联创”指挥部督导组相关负责人,实地调研我市“四城联创”工作。市委常委、宣传部长宫松奇一同调研。

  刘涛一行先后到山阳区建业·世和府工地、金山路建筑工地,市城乡一体化示范区住郭庄村、文昌路与丰收路交叉口,马村区义门村、靳作村等地进行实地察看,认真查找“四城联创”工作中存在的薄弱环节,并对发现的明渠排污、房前屋后乱堆乱放、道路两侧有垃圾等问题提出整改要求,明确整改时限。

  针对调研中发现的问题,刘涛要求,各级各部门要进一步夯实责任,争分夺秒、奋力攻坚,明确责任分工和具体措施,细化整改方案,建立整改台账,精准发力,补齐短板。要继续加大对城中村和城乡接合部的治理力度,明确工作任务,提高工作效率,倒排工期、挂图作战,抓紧整治私搭乱建、乱堆乱放、明渠排污等现象,做好环境卫生整治、旱厕清零等工作,为群众创造整洁、有序的居住环境。要加强各路段环境卫生整治,高标准做好道路沿线绿化、路面硬化等工作,彻底消除卫生死角,确保路面及两侧绿化带环境美观整洁。要进一步提升建筑工地围挡设置水平,高标准、高规格作好建筑围挡的公益广告设置,让每一处建筑围挡都成为展示城市形象的名片。

  刘涛强调,目前“四城联创”工作已经到了攻坚阶段,各级各部门要认真对照创建标准和测评体系,提高站位、提升标准,抓紧行动、完善细节,举一反三、全面排查、不留死角。要坚持问题导向,针对重点部位和薄弱环节进行集中攻坚,逐项查漏补缺、逐项整改落实,严格按照时间节点,确保创建工作落到实处。

(记者 郭嘉莉)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000