二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

全市信访稳定工作会议召开
王小平王延青出席并讲话
更新时间:2019-9-23 10:21:34    来源:焦作日报
  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想以及“不忘初心、牢记使命”主题教育关于“为民服务解难题”的具体要求,9月21日下午,我市召开全市信访稳定工作会议,动员全市上下全力以赴地做好当前和今后一个时期的信访稳定工作,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境。

  省委政法委“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”集中指导工作组第九指导组组长、省公安厅涉众型经济犯罪侦查总队总队长王延青,省委政法委“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”集中指导工作组第九指导组联络员、省委政法委维稳指导处调研员徐斌到会指导。市委书记、市人大常委会主任王小平出席会议并讲话,市领导郭鹏、胡小平、王建修、李民生、闫小杏、王付举出席会议。

  王延青通报近期我市安保维稳工作情况,对我市认真贯彻落实中央和省委部署,认真开展新中国成立70周年大庆安全稳定工作,注重排查化解各类隐患、主动推动矛盾问题解决的做法给予充分肯定,并对我市下一步信访稳定工作提出了具体意见和建议。

  王小平在讲话中要求,各级各部门和广大党员干部要进一步提升政治站位,以最强烈的责任心和紧迫感,以超常规的工作举措和工作力度,全力以赴地做好信访稳定工作,把各类矛盾纠纷化解好,把党中央、省委的嘱托落实好,以焦作一域之稳力促全省、全国之稳。

  王小平强调,要尽全力、想办法解决群众的合理诉求,坚决将问题化解在基层。要拓宽、畅通信访渠道,严格落实领导接访处访制度和包案制度、首接首办责任制,认真负责地办好每一封来信、每一起来访,从源头上减少信访问题的发生。

  王小平强调,各级各部门和各级领导干部要树立以人民为中心的思想,增强为民情怀,切实解决群众最急、最忧、最盼的紧迫问题。要扛起政治责任,加强督导检查,严肃责任追究,确保大庆期间不发生来自焦作的任何影响和干扰。

  沁阳市、温县、市公安局、市人社局、焦煤集团主要负责同志在会上作了典型发言。

(记者 焦娇)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000