二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导调研“四城联创”工作
更新时间:2019-10-22 9:04:14    来源:焦作日报
  昨日下午,市委副书记刘涛带领市住建局、城管局、工信委和“四城联创”指挥部督导组相关负责人到山阳区、马村区实地调研“四城联创”工作。

  刘涛一行先后到山阳区焦作钢厂拆迁工地、定和街道万方小区、艺新街道红星小区、牛庄老村、墙南村,马村区待王村、黄土地农贸市场进行实地察看,详细了解老旧楼院环境卫生、城中村综合整治、农贸市场改造升级等情况,并就现场发现的问题提出整改要求,明确整改时限。

  针对调研时发现的问题,刘涛要求,各级各部门要加大对城中村和城乡接合部的人力、资金投入,建立长效管理机制,全面提升软硬件设施,开展道路平整、旱厕治理、规范垃圾清运等工作,扫除盲区,不留死角,通过高标准的创建工作,不断改善村容村貌,为群众提供更舒适、更美丽的乡村环境。要坚持问题导向,大力整治老旧楼院私搭乱建、飞线充电、环境卫生差等问题,对照标准,找差距、抓落实,尽快补齐短板弱项,同时充分发挥党员的先锋模范作用,宣传引导群众主动参与到全市“四城联创”工作大局中,上下联动,形成合力,共同推动创建工作上台阶、见成效。要不断巩固农(集)贸市场的整治成果,精细管理、防止反弹,锁定目标、提速提效,克难攻坚、细化任务,倒排时间、科学安排,彻底改善和提升农(集)贸市场周边环境。

  刘涛强调,目前,全市“四城联创”工作进入攻坚冲刺、决战决胜阶段,各级各部门要咬定目标不放松、整改问题不懈怠,进一步严格标准、全面对标,围绕重要任务、重要区域、重要点位,一项一项对标,一项一项达标,以决战决胜的状态、扎实有效的举措、能打善拼的作风,坚决打赢“四城联创”集中攻坚战。

(记者 郭嘉莉)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000