二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

王小平到上海均和集团与红星美凯龙集团考察对接
更新时间:2019-11-6 9:44:02    来源:焦作日报
  11月5日,市委书记、市人大常委会主任王小平到位于上海的均和集团与红星美凯龙家居集团股份有限公司实地考察,与均和集团总裁杨鹰、红星美凯龙集团总裁兼党委书记蒋小忠对接交流。市委常委、秘书长王建修,副市长牛炎平一同考察对接。

  均和集团持续深耕大宗物流,抓住我国经济结构转型带来的消费升级、产业转型等发展机遇,不断突破原有商业模式,积极拓展新的商业和实业领域,逐步形成了全球能源交易、金融服务、地产开发、健康医疗产业投资、实业投资等多元产业格局。该集团与我市正在洽谈投资合作事宜。

   对接交流中,王小平详细介绍了我市位于中原城市群和郑州大都市区核心区的区位优势、厚重的历史文化和产业转型发展的情况,希望均和集团在跨境电商、进出口贸易、文旅康养等方面与焦作加强合作,尽快促成项目落地,早日实现合作共赢。

  杨鹰说,焦作地处晋东南豫西北要塞,矿产资源、旅游资源丰富,自然禀赋优越,历史文化厚重,投资环境良好,外向型经济有基础,工业经济位于河南前列,有很好的合作前景。集团将进一步加强与焦作有关方面的沟通交流,加快合作步伐,助力焦作的高质量发展和民生改善。

  红星美凯龙集团是中国家居流通行业巨头。王小平一行到该集团旗下集艺术、购物、餐饮、娱乐、休闲、体验等业态于一体的生活体验式购物中心——爱琴海购物公园,实地考察了解企业的投资、建设、运营、管理模式和功能定位等,希望企业负责人加强与焦作的沟通对接,早日达成合作意向。焦作市将全力以赴提供优质服务、创造优良环境,为双方精诚合作创造条件。

  蒋小忠介绍了红星美凯龙集团的发展历程,并就双方合作情况进行了说明。他表示,将精心规划设计,以改革创新思维加快双方对接合作进度,力争使每一个项目都成为精美的城市名片,为焦作高质量发展、群众高品质生活提供红星美凯龙智慧。

(特派记者 董柏生)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000