二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

徐衣显带队到上海对接招商
更新时间:2019-11-8 8:54:28    来源:焦作日报
  11月7日,市委副书记、市长徐衣显带队到上海参加进博会有关活动,并利用客商云集的好机会与澳洲泰鼎公司中国区负责人安德鲁、加拿大万和公司董事长秦海生、恒大集团中原公司负责人等认真座谈、深入交流、洽谈合作。副市长牛炎平一同对接。

  澳洲泰鼎公司是澳大利亚规模最大的牧场集团之一,与伊赛签订了大额的贸易合同。徐衣显详细了解该公司牧场规模、产品品质等情况,介绍了焦作中原乳都建设、“两牛”产业和肉奶制品产业发展等情况,邀请安德鲁到焦作参观考察,发挥该公司经验丰富、技术先进等优势,到焦发展,助力焦作养殖业、肉品乳品业等高质量发展,双方携手实现共赢。

  加拿大万和公司致力于为国内客户采购加拿大高品质食品,并有意进军物流业发展。徐衣显首先介绍了焦作发展的良好态势和上升趋势等总体情况,希望该公司在进口的同时,将焦作“四大怀药”等特色产品销往全球。他还介绍了焦作与洋山港、日照港正深入合作,加快打造内陆无水港,利用丰富的既有铁路线推进“公改铁”、发展海铁联运等情况,希望该公司抢抓机遇,积极参与焦作物流业及园区建设,助力焦作物流业转型升级。

  恒大集团有意在焦作投资建设全省规模最大、高标一流的文化旅游康养城项目。听取项目规划后,徐衣显说,焦作地处太行山脉浅山区,是中原城市群核心区城市、郑州大都市区门户城市、豫晋交界地区的区域性中心城市,自然资源独特、区位优势突出、文化底蕴深厚,正在打造沿南太行康养产业带和中原养生地。恒大项目定位贴合自身发展战略,契合焦作发展方向,符合产业发展规律,前景广阔、生机无限。希望恒大立足长远,用国际视野和前瞻思维,优化设计方案,发挥综合优势,结合黄河生态文明建设、乡村振兴战略和高质量发展要求,集合康养、文旅、娱乐、创意、体验、休闲等业态,打造老年人享受生活、年轻人创意创业、孩子们健康成长的多业态集聚、多群体覆盖的高端化、现代化、综合性、成长性典范项目。

(特派记者 杨丽娜)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000