二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
时政要闻 专题 直播 网视 网谈 网评
今日头条 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 经典微视频
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 焦作论坛
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

我市第二季度“四比四看”综合考评全省第二名
其中在比招引看投资方面,我市位居第一名
更新时间:2020-8-26 9:00:21    来源:焦作日报

  近日,省政府重点项目建设办公室对全省2020年二季度“四比四看”(比谋划看储备、比招引看投资、比开工看进度、比服务看实效)活动开展情况进行了通报,我市取得了综合考评得分第二名的好成绩。尤其在比招引看投资方面,我市考评成绩列各省辖市第一名。

  日前,根据省重点项目建设领导小组《关于印发全省开展“四比四看”活动实施方案的通知》(豫重点〔2019〕3号)规定,省重点项目办对各省辖市(示范区)、直管县(市)2020年二季度“四比四看”活动开展情况进行了综合考评。省辖市(示范区)考评综合得分较高的是洛阳市、焦作市、鹤壁市、濮阳市、平顶山市、新乡市;直管县(市)得分较高的是巩义市、永城市、邓州市。值得一提的是,在比招引看投资上,我市在吸引省外境外资金、招商引资签约项目情况、招商引资签约项目质量、招商引资项目落地实施情况较好,居全省前列。最终,我市以13分(总分为15分)的成绩居各省辖市和直管县(市)第一位。


(记者 李秋)

新闻编辑:陈婷 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网免责声明:

    本网所有稿件,未经许可不得转载。