用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
委内瑞拉推迟举行拉美及加勒比地区峰会
更新时间:2011-6-30 10:47:04 信息来源:网络
  新华网布宜诺斯艾利斯6月29日电(记者冯俊扬 宋洁云)亚松森消息:委内瑞拉政府29日在巴拉圭首都亚松森发表声明说,由于总统查韦斯仍在手术后的康复中,在广泛征求拉美国家意见后,决定推迟原定7月5日在委内瑞拉举行的拉美及加勒比地区首脑会议。

  正在亚松森举行的第41届南方共同市场首脑会议随后发表声明,表达对查韦斯的支持,并希望他尽快完全康复。

  不过,这两份声明均没有提及首脑会议将推迟到何时举行。

  2010年在墨西哥举行的里约集团峰会同意成立拉美及加勒比国家共同体。目前,这一地区联盟成立的程序已正式启动。新联盟的筹划工作原定在2011年委内瑞拉或者2012年智利的地区峰会上完成。

  同日,正在亚松森参加南共市首脑会议的委内瑞拉工业部长拉斐尔·拉米雷斯说,康复中的查韦斯总统和委内瑞拉政府主要成员仍然保持密切联系,进行各项决策,有效地掌控政府的运转。

  本月10日,查韦斯因骨盆脓肿在哈瓦那接受手术。由于查韦斯在手术后长期没有露面,引起了外界对他健康状况的猜测和担忧。古巴电视台28日播放了查韦斯的几张照片及其同古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗会晤的一小段录像。

  作者:冯俊扬 宋洁云

新闻编辑:石芳玲 


2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
相关信息
委内瑞拉囚犯与国民警卫队枪战 当局与犯人谈…
委内瑞拉缉毒直升机失事7官兵遇难 查韦斯哀…
委内瑞拉一架军用直升机坠毁 导致7名军人死…
智利外交官之女不遵令停车 遭委内瑞拉警员枪…
委内瑞拉刑警追逃跟错车 射杀智利领事之女(…
委内瑞拉总统查韦斯称将再接受盆腔手术引猜…
查韦斯挑战者出炉 委内瑞拉反对派推总统候选…
内贾德抵委内瑞拉开始访问拉美四国 将会查韦…
美驱逐委内瑞拉总领事 指其曾密谋网络攻击美…
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦