二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 国际新闻 > 正文

新闻中心首页

以军炸死巴勒斯坦武装组织指挥官
更新时间:2019-11-13 13:15:45    来源:新华社

  新华社北京11月12日电 综合新华社驻外记者报道:以色列军方12日宣布,在以军当天对加沙地带发动的一次空袭中,巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)的一名高级指挥官被炸死。

  以军在一份声明中说,当天以军空袭了杰哈德高级指挥官巴哈·阿布·阿塔在加沙地带的住宅。这次行动得到以色列总理内塔尼亚胡的授权。声明说,“阿塔对数百起针对以色列平民和士兵的恐怖袭击负有直接责任。”

  杰哈德当天发表声明确认,杰哈德下属武装派别“圣城旅”重要领导人阿塔当天在以军战机对加沙城东部一居民点发动的空袭中被炸死。声明说,“以色列已越过了所有红线”。

  另据巴勒斯坦医疗部门消息,当天的空袭还造成阿塔妻子死亡,另有3名巴勒斯坦人受伤。

  随后,加沙武装组织向以色列南部发射20多枚火箭弹进行报复,以南部和中部多个城市响起防空警报。以军方称多枚火箭弹被“铁穹”防御系统成功拦截。

  为防止加沙地带武装组织进一步报复,以色列随后宣布其南部与加沙接壤地区进入紧急状态,该地区学校全部停课,火车停驶。以军还向这一地区增派部队。

  以色列军队过去多次对加沙地带展开突袭行动,目标是参与袭击以色列人的巴方人员。

(记者 尚昊 参与记者 吕迎旭 尚昊 熊思浩)

新闻编辑:李洋 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000